Häufig gestellte Fragen

Qualifiziere ich mich für ein Studentenvisum? 

Der „Immigration and National Act“ (Einwanderungsgesetz) beinhaltet bestimmte Vorgaben, welche von den Bewerbern eines Studentenvisums erfüllt werden müssen. Konsulate werden Ihnen Auskunft darüber geben, ob Sie sich für ein Visum qualifizieren oder nicht. Bewerber eines Visums müssen belegen können, dass sie folgende Vorgaben erfüllen können:

  • Sie müssen darstellen, dass Sie den Lebensmittelpunkt im Ausland haben (Wohnung im Ausland) und keine Absicht haben dies zu ändern.
  • Sie beabsichtigen aus den Vereinigten Staaten von Amerika auszureisen, sobald der Sprachkurs beendet ist.
  • Sie müssen im Besitz ausreichende finanzieller Mittel sein, um den vorgegebenen Verlauf des Sprachkurses finanzieren zu können.

Wann soll ich mich bewerben?

Botschaften/Konsulate können das F1 Studentenvisum frühestens 120 Tage vor Ihrem auf dem I-20 Formular vermerkten Anfangsdatum ausstellen. Schüler sind dazu angehalten sich so früh wie möglich für das I-20 Formular zu bewerben, um genügend Zeit für die Bearbeitung des Visums einplanen zu können. Es wird empfohlen, den Interviewtermin bei der amerikanischen Botschaft bzw. beim amerikanischen Konsulat erst zu vereinbaren, wenn einem das I-20 Formular bereits zugestellt wurde. Schüler können nicht früher als 30 Tage vor dem Startdatum, welches auf dem I-20 Formular vermerkt ist, in die Vereinigten Staaten von Amerika einreisen.

Was ist das I-20 Form?

Das I-20 Formular wird von der Schule (South Beach Languages) ausgestellt und belegt, dass Sie für den F-1 Studentenstatus berechtigt sind. Das F1 Visum wird von der amerikanischen Botschaft bzw. dem amerikanischen Konsulat ausgestellt.

Was ist mit meinem Ehepartner und/oder Familienangehörigen?

Es ist möglich, dass sich qualifizierende Ehepartner und Familienangehörige einem F1 Schüler mit einem F2 Visum anschließen. Bitte kontaktieren Sie für weitere Informationen unseren School Official. 

Benötige ich eine Krankenversicherung?

Ja. Schüler sind dafür verantwortlich eine Krankenversicherung abzuschließen. Nachfolgend finden Sie eine mögliche Option:
http://www.sevencorners.com/insuranceplans/studentinsurance

Ist es möglich als F1 Schüler Urlaub zu nehmen? 

Ja, abhängig von der Länge Ihres Programms..

Wie bezahle ich für meine Kurse?

Schüler können im Voraus (mit einem Rabatt) oder monatlich bezahlen.

Woher weiß ich mein Level?

Ein Einstufungstest wird am ersten Schultag gestellt.

Gibt es TOEFL Vorbereitungskurse?

Ja, wir bieten eine TOEFL Klasse zum gleichen Preis als Teil des 18-stündigen Intensiv-Englisch Programms an.

Links

Video Guide

Forms

REGISTRIEREN

KONTAKT

ENGLISCH TEST