F1 Changement du status

South Beach Languages accepte les étudiants qualifiés de «changement du ‘status» (COS) au cas par cas (avec l’ESTA c’est pas possible de changer d’état). La première étape consiste à fournir vos documents:

  • Une photocopie du passeport (valable au moins 6 mois)
  • Visa valable
  • I-94 valable
  • Les 3 derniers bancaire recent en Anglais, prouvant la solvabilité financière:  $1500/ mois . Si les fonds proviennent d’une autre source que de l’étudiant il nous faut aussi le ‘Sponsor of Affidavit Form’

Envoyez ou apporter nous les documents ou contactez notre école pour arranger un rendez-vous.

Video

Forms

ENREGISTRER

CONTACTEZ-NOUS

TEST D’ANGLAIS