Domande frequenti

Sono qualificato per ottenere un visto studenti?

L’Ambasciata o il Consolato possono rilasciare il visto da studente F1 fino da 120 giorni prima della data di inizio sul modulo I-20. Consigliamo agli studenti di eseguire l’applicazione per il loro I-20 al piu’ presto per avere sufficiente tempo per il processo del visto. E’ altamente raccomandato di aspettare di ricevere il modulo I-20 prima di prendere un appuntamento con L’Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti d’America. Gli studenti non possono entrare negli Stati Uniti d’America prima di 30 giorni dalla data di inizio del programma di studi che compare sul modulo I-20.

Che cos’è il form I-20?

L’I-20 form mostra che lo studente è elegibile lo stato F-1 . L’I-20 form è emesso dalla scuola (South Beach Languages). Il visto F1 e’ emesso dal Consolato o dall’Ambasciata degli Stati Uniti.

Come fare con coniugi e/opersone a carico?

E possibile per coniugi elegibili e persone a carico di studenti F1 negli USA ottenere un visto F2 . Contattare il nostro responsabile della scuola per tutte le informazioni.

Devo provvedere a una assicurazione sanitaria?

Si. Gli studenti sono responsabili di procurarsi un’assicurazione sanitaria. Ecco un’opzione:
http://www.sevencorners.com/insuranceplans/studentinsurance

E possibile usufruire di vacanze con il visto F1 Studente?

Si, dipende dalla durata del tuo piano di studio.

Come devo pagare il corso?

Gli studenti possono pagare in anticipo (usufruendo di uno sconto) o mensimente.

Come verra’ valutato il mio livello?

Un test di valutazione verra’ fatto il primo giorno di corso.

E’ disponibile un corso di preparazione al TOEFL?

Si, noi offriamo l’opzione TOEFL come parte del corso intensivo di Inglese di 18 ore settimanali per lo stesso prezzo

 

Links

Video Guide

Forms

REGISTRARE

CONTATTO

TEST DI INGLESE