Mudança de Visto

South Beach Languages aceita fazer a mudança de visto para estudantes que sejam qualificados. Ou seja, vai depender de cada caso. Entre em contato conosco para que possamos orientá-lo  e darmos uma avaliação da sua atual situação.

Caso o estudante deseje mudar seu visto, já estando nos EUA, ele precisa enviar para nossa escola a seguinte documentação:

  • Passaporte válido (por pelo menos 6 meses)
  • Visto (ainda válido)
  • I-94 (ainda válido)
  • Os 3 últimos extratos bancários mostrando que tem aproximadamente US$ 1,500 por mês de estudo. Por exemplo, se deseja estudar por 2 meses, deve ter US$ 3,000 na conta bancária.
    Caso o aluno esteja sendo patrocinado, ele deve enviar o ‘Affidavit Form’ (Carta do partrocinador) Se os fundos são provenientes de outra fonte que não seja do estudante.

Após recebermos e aprovarmos toda a documentação, daremos entrada no I-20 e no pacote de mudança de visto.  Qualquer dúvida entre em contato com a SBL via email para info@southbeachlanguages.com. Para contato em Português envie email para: fabiane@southbeachlanguages.com.

Forms

MATRICULE-SE AQUI

FALE CONOSCO

TESTE DE INGLÊS