Процесс первичного получения
студенческой визы F1

Для подающих из своей страны

 

Все необходимые документы отправляйте на e-mail —info@southbeachlanguages.com

  • Заявление на получение формы I-20 Application Form
  • Копия действующего загранпаспорта (действительного не менее 6 месяцев с даты подачи заявления)
  • Банковская выписка с подтверждение необходимых на обучение средств – 1500 долларов в месяц. Если вы будете учиться на деньги спонсора, то необходимо предоставить Спонсорское письмо

Как только вы будете одобрены школой:

  • В течение недели мы отправим вам экспресс-почтой форму I-20
  • Оплатите сбор SEVIS сразу после получения формы I-20. Оплата сбора происходит на сайте www.fmjfee.com
  • Назначьте дату собеседования в посольстве США в вашем или ближайшем к вам городе
  • Бронируйте билеты, как только вашу заявку одобрят в посольстве!

Инструкция для прибывающих по визе F1

    После одобрения вашей заявки посольством США, мы рекомендуем вам сразу забронировать билеты. По законам США вы имеете право прибыть в страну не ранее, чем за 30 дней до начала обучения.
    Возьмите с собой все самое необходимое. Помните, что в южной Флориде температура круглый год около 26 градусов Цельсия, с небольшим похолоданием в декабре-феврале.
    Форму I-20, паспорт с визой F1 и чек с оплатой сбора SEVIS возьмите с собой в ручную кладь. Не оставляйте эти документы в багаже, потому что паспортный контроль будет раньше выдачи багажа!

    Вы должны будете явиться в офис школы в первый день обучения. Пожалуйста, возьмите с собой все документы. (I-20, Паспорт)
    Вам дадут написать распределяющий тест, который определит ваш уровень знания английского языка. Студенты, обучающиеся по визе F1, должны учиться минимум 18 часов в неделю. Варианты обучения: утром, днем или вечером.
    После первичной оплаты занятий, студентам будет предложено платить помесячно или оплатить весь период обучения со скидкой.

Video Guide

Forms

Запишитесь сейчас

Наши контакты

ТЕСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ