Смена статуса

South Beach Languages в индивидуальном порядке рассматривает каждого заявителя на смену статуса. Первым делом предоставьте нам следующие документы:

  • Копия действующего загранпаспорта (действительного не менее 6 месяцев с даты подачи заявления)
  • Копия действующей визы
  • Копия действующей формы I-94
  • Банковская выписка с подтверждение необходимых на обучение средств – 1500 долларов в месяц. Если вы будете учиться на деньги спонсора, то необходимо предоставить Спонсорское письмо

Пожалуйста, пришлите вышеприведенные документы нам на почту ИЛИ свяжитесь с нами чтобы назначить встречу.

Video

Forms

Запишитесь сейчас

Наши контакты

ТЕСТ ПО АНГЛИЙСКОМУ