F1 Cambio del stato

South Beach Languages accetta studenti qualificati per cambiare il loro stato di visto F1 considerando ogni singolo caso. Non e possibile di cambiare il stato col ESTA.

Il primo passo è quello di fornire i documenti:

  • Copia del Passaporto (con validita’ di almeno 6 mesi)
  • Valido Visto
  • Valido I-94
  • I ultimi 3 estratti conto bancario recente in Inglese, che dimostri la disponibilita’ dei fondi richiesti: ($1,500 per meso)

    Se i fondi provengono da un’altra persona, sponsor, che non sia lo studente stesso Affidavit Form.

Mandare i documenti per email o portare i documenti di cui sopra al nostro centro o contattarci per fissare un appuntamento.

Video

Forms

REGISTRARE

CONTATTO

TEST DI INGLESE