F1 Statuswechsel

South Beach Languages akzeptiert ‚Change of Status‘ (COS) Studenten von Fall zu Fall (mit ESTA ist kein Statuswechsel möglich). Der erste Schritt ist uns die folgenden Dokumente zukommen zu lassen:

  • Gültiger Reisepass (muss noch mindestens 6 Monate gültig sein)
  • Gültiges Visa
  • Gültiges I-94
  • Die letzten 3 Bankauszüge mit genügenden ‚Proof of Funds‘, (gleichwertig mit $1,500 per Studiummonat). Bankauszüge müssen auf Englisch sein.

    Falls die ‚Funds‘ von einem Sponsor kommen, brauchen wir den ausgefüllten Sponsor ‚Affidavit Form‘.

Sende uns obgenannte Papiere, bringe sie uns direkt oder kontaktiere uns um einen Termin zu vereinbaren.

Video

Forms

REGISTRIEREN

KONTAKT

ENGLISCH TEST