Abfolge für Initial F1 Visa
(Ersteinschreiber)

Bitte schicke folgende Dokumente an info@southbeachlanguages.com

  • Kopie Reisepass
  • Bankauszug oder Bankbestättigung für ‘proof of funds’.
    Falls Du ein Sponsor hast, bitte fülle den ‘Sponsor Affidavit Form’ aus

Einmal genehmigt :

  • Innerhalb einer Woche wird Dir  South Beach Languages Dein I-20 Formular via Express Mail zuschicken.
  • Bezahle die SEVIS Fee auf www.fmjfee.com nach Erhalt des I-20 und drucke die Zahlungsbestätigung.
  • Buche ein Termin bei der Amerikanischen Embassy. Für Informationen www.usembassy.gov
  • Falls Dein Visa genehmigt wird, buche Dein Flug nach Miami!

F1 Vorbereitungen

  • Nachdem Dein Visa genehmigt wurde, solltest Du den Flug buchen. Bei Gesetz kannst Du 30 Tage bevor Dein Studium beginnt in die USA einreisen.
  • Wir empfehlen Dir leichte Kleider einzupacken. South Florida geniesst im Durchschnitt 30° das ganze Jahr, von Dezember – Februar kann es frischer werden.
  • Am Reisetag musst Du dein I-20, Reisepass mit F1 Visa, SEVIS Zahlungsbestätigung und Deine Bankdokumente im Handgepäck mitbringen. Bitte beachte, dass Du dein Gepäck erst nach der Passkontrolle (Immigration) erhältst.

  • Du musst Dich beim School Official von South Beach Languages melden. Bitte bringe alle Dokumente mit.
  • Wir werden dir ein Einstufungstest geben und dein Englisch Level bestimmen. F1 Studenten müssen Minimum an 18 Stunden per Woche teilnehmen und können jeden Montag anfangen. Wir haben Vormittags-, Nachmittags- und Abendklassen.
  • Nach der ersten Minimumbezahlung können die Studenten monatlich bezahlen. Du kannst aber auch den ganzen Betrag im Voraus bezahlen und wir geben Dir einen Discount.

Forms

REGISTRIEREN

KONTAKT

ENGLISCH TEST