Processo inicial para aplicar para o Visto de Estudante F1

Favor enviar as seguintes informações para info@southbeachlanguages.com

  • Enviar cópia do passaporte válido por pelo menos 6 meses (foto e assinatura)
  • Se você está pagando para si mesmo, enviar uma conta do banco em seu nome ou carta que mostre o valor equivalente a US $1,500 por mes.
    Caso o aluno esteja sendo patrocinado, ele deve enviar o ‘Affidavit Form’ (Carta do partrocinador) alguém que esteja apoiando financeiramente seus estudos.

Assim que tivermos toda a documentação, a escola vai emitir o I-20 e enviá-lo via correio expresso dentro de uma semana

  • O estudante deve pagar a taxa SEVIS ( I-901 fee SEVIS) e imprimir o recibo (http://www.fmjfee.com). Ele irá precisar colocar o número do I-20 para fazer o pagamento no site.
  • Marque uma entrevista no Consulado Americano em seu país e leve o seu I-20 aprovado pela escola juntamente com outros documentos requeridos para obtenção do visto de estudante. www.usembassy.gov
  • Quando o seu visto for aprovado o Consulado irá fornecer o visto de Estudante F1. Marque sua passagem para Miami e Boa viagem!

Guia de Chegada

Após a aprovação do seu visto de estudante F1, você poderá reservar o seu vôo para Miami. Por lei, você poderá  entrar nos EUA até 30 dias antes da data de início do seu curso.

No dia da viagem, não esqueça de trazer o seu documento I-20, passaporte carimbado com o visto F1 , recibo de pagamento da taxa SEVIS e sua documentação financeira. Não deixá-los em sua mala, pois você vai passar pela imigração antes de recolher as malas da esteira de bagagens.

Ao chegar, visite nossa escola e leve todos os seus documentos.

Nossos estudantes podem iniciar as aulas todas as  segundas-feiras.  No primeiro dia de aula, você  fará  um “teste de nivelamento” para determinar seu nível de Inglês.

Os alunos que possuem o visto  F1  devem comparecer as aulas no mínimo 18 horas por semana.

Video Guide

Forms

MATRICULE-SE AQUI

FALE CONOSCO

TESTE DE INGLÊS