Abfolge für Initial F1 Visa
(Ersteinschreiber)

Bitte schicke folgende Dokumente an info@southbeachlanguages.com

  • Kopie Reisepass (muss noch mindestens 6 Monate gültig sein).
  • Bankauszug oder Bankbestättigung für ‚proof of funds‘, Du musst $1500 per Monat vorweisen.
    Falls Du ein Sponsor hast, bitte fülle den ‚Sponsor Affidavit Form‘ aus

Einmal genehmigt :

  • Innerhalb einer Woche wird Dir  South Beach Languages Dein I-20 Formular via Express Mail zuschicken.
  • Bezahle die SEVIS Fee auf www.fmjfee.com nach Erhalt des I-20 und drucke die Zahlungsbestätigung.
  • Buche ein Termin bei der Amerikanischen Embassy. Für Informationen www.usembassy.gov
  • Falls Dein Visa genehmigt wird, buche Dein Flug nach Miami!

F1 Vorbereitungen

  • Nachdem Dein Visa genehmigt wurde, solltest Du den Flug buchen. Bei Gesetz kannst Du 30 Tage bevor Dein Studium beginnt in die USA einreisen.
  • Wir empfehlen Dir leichte Kleider einzupacken. South Florida geniesst im Durchschnitt 30° das ganze Jahr, von Dezember – Februar kann es frischer werden.
  • Am Reisetag musst Du dein I-20, Reisepass mit F1 Visa, SEVIS Zahlungsbestätigung und Deine Bankdokumente im Handgepäck mitbringen. Bitte beachte, dass Du dein Gepäck erst nach der Passkontrolle (Immigration) erhältst.

  • Du musst Dich beim School Official von South Beach Languages melden. Bitte bringe alle Dokumente mit.
  • Wir werden dir ein Einstufungstest geben und dein Englisch Level bestimmen. F1 Studenten müssen Minimum an 18 Stunden per Woche teilnehmen und können jeden Montag anfangen. Wir haben Vormittags-, Nachmittags- und Abendklassen.
  • Nach der ersten Minimumbezahlung können die Studenten monatlich bezahlen. Du kannst aber auch den ganzen Betrag im Voraus bezahlen und wir geben Dir einen Discount.

Video Guide

Forms

REGISTRIEREN

KONTAKT

ENGLISCH TEST